Öffnungszeiten und Erreichbarkeit der Dekanatsgeschäftsstelle

... in diesen "außergewöhnlichen" Zeiten der Corona-Krise

Fotos: Cl.Dietz/privat

Auf Grund der aktuellen Gesundheitsgefährdung durch die Corona-Krise erleben wir -jede und jeder von uns Einschränkungen und Veränderungen des öffentlichen und privaten Lebens. Auch die Gottesdienste, Veranstaltungen und Planungen im kirchlichen Leben der "Kirche am Ort - und an vielen Orten" ist betroffen.

Auch, wenn vieles im direkten persönlichen Kontakt zu vermeiden ist bzw. nicht mehr möglich ist, so gilt es doch,verlässliche Zeiten einzurichten und den Kontakt über Telefon, Mailverkehr und Postlieferung aufrechtzuerhalten, was wir seitens des Dekanatsamtes und der Dekanatsgeschäftsstelle hiermit gerne kundtun.

Für die Erreichbarkeit und die Öffnungszeiten gilt daher folgendes:

Die Dekanatsgeschäftsstelle ist wie bisher wochentags erreichbar:

- per Mail: DekGesch.RT(at)drs.de die Mailboxen werden regelmäßig bearbeitet,

- per Telefon: 07121 - 144 840 - zu den Bürozeiten - oder es ist ein Anrufbeantworter eingeschaltet: Beachten Sie dann bitte den Hinweistext,

- der Briefkasten wird ebenso regelmäßig geleert, Pakete und Großsendungen können entgegengenommen werden,

Das Dekanatshaus (Schulstraße 28) und das Kath. Jugendreferat (Bismarckstraße 20) sind derzeit jedoch für den allgemeinen Publikumsverkehr geschlossen.

Auf der Homepage des Dekanats: https://dekanat-reutlingen.drs.de/ - sind aktuelle Informationen zu finden, ebenso wie auf der Homepage der Diözese Rottenburg-Stuttgart: https://www.drs.de/

An dieser Stelle Ihnen allen ein herzliches "Vergelt's Gott" für Ihr Engagement, für Ihre Flexibilität und für Ihre Kreativität im Service und im Dienst für das kirchliche Leben in Ihrer Kirchengemeinde vor Ort.

Achten Sie auf Ihre Gesundheit - bleiben Sie und Ihre Angehörigen möglichst gesund - bleiben Sie möglichst zuhause - ... und verbleiben wir in gemeinsamen Gauben, Hoffen und Vertrauen in der Zusage GOTTES, der mit uns auf dem Weg durch die Kartage und Osterzeit ist.

Clemens Dietz
Dekanatsreferent