"Kirche am Ort - Kirche an vielen Orten"

Aus dem Kirchenentwicklungs-Projekt (2015-2020) geht der Weg weiter:

"Kirche am Ort - Kirche an vielen Orten" untestützt, koordiniert, vernetzt und steuert pastorale Entwicklungsprozesse der Kirchengemeinden und Seelsorgeeinheiten vor Ort und am Ort - und an den vielen Orten der kirchlichen Einrichtungen im Dekanat.
Die Kirchenentwicklung geht weiter: "Kirche an vielen Orten"

Sprechen Sie uns an - setzen Sie Sich gerne mit uns in Verbindung!

Clemens Dietz / Dekanatsreferent

Kirchenentwicklung "Kirche an vielen Orten" in der Diözese Rottenburg-Stuttgart

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Veranstaltungs-Hinweis(e):

Der Synodale Weg - "Kirche neu denken": Zu Gast - Stadtdekan Dr. Christian Hermes (Stuttgart)

Nach vier intensiven Gesprächsabenden zum Thema „Kirche neu denken“ haben Reutlinger Katholik*innen den Synodalen, die aus unserer Diözese Rottenburg-Stuttgart stammen, einen Brief geschrieben.

Der Stuttgarter Stadtdekan, Dr. Christian Hermes, hat positiv darauf reagiert und zugesagt, mit Interessierten dieses Prozesses in Reutlingen ins Gespräch zu kommen: Er wird berichten, wie er die Arbeit in den Sitzungen des Synodalen Weges wahrnimmt und wie die Anliegen aus Reutlingen aufgegriffen werden können.

• Freitag, 25. Juni 2021, 19.30 Uhr

Ort: -wird noch bekanntgegeben- (siehe Anmeldung)

Gesprächspartner*innen: Stadtdekan Msgr. Dr. Christian Hermes, Bernhard Bosold, Gabriele Derlig, Steffen Steinert, Dr. Claudia Guggemos
    Anmeldung:
    bis 17.6. 2021 an Kath. Erwachsenbildung/keb.