Gehen wir's an - Ein Outdoor-Tag für Paare, die kirchlich heiraten wollen

Mitten in der Natur, mitten auf dem Weg mit Impulsen und erlebnispädagogischen Elementen gehen wir spannenden Fragen nach:
- Wo kommen wir her? Wo soll unser gemeinsamer Weg hingehen?
- Wer geht unseren gemeinsamen Weg mit? Wer stärkt uns auf unserem Weg?
- Wie gehen wir mit Durststrecken um?
Wenn sich zwei Menschen dazu entschließen miteinander den Weg der Ehe einzuschlagen, wenn aus zwei einzelnen Wegen ein gemeinsamer Weg wird, dann tut es gut, für einen Tag den Alltag zur Seite zu legen und sich Zeit als Paar zu nehmen.
- Zeit zum Gespräch untereinander
- Zeit zum Zuhören und Erzählen füreinander
- Zeit zum Gehen miteinander

Wir freuen uns auf den gemeinsamen Weg miteinander!

Wann:

• Samstag, 26.03.2022, 10:00 Uhr - 16:00 Uhr (Kurs A22)

Wo:
Im Raum Reutlingen (genauer Ort wird nach Anmeldung mitgeteilt!)
Referent/in:
Amelie und Jakob Zimmer,  Pastoralreferenten (Reutlingen/Pfullingen)

Hinweis:
Bitte Anmeldung mit Mailadresse und Tel.Nr. für weitere Informationen. Teilnahme - jeweils mind. 3 Paare, max. 8 Paare,
... ES SIND NOCH PLÄTZE FREI!!!
Ein Angebot des Katholischen Dekanats Reutlingen-Zwiefalten in Kooperation mit dem keb-Bildungswerk
Beitrag:
€ 15,00 pro Paar
Anmeldung:

• bis spätestens 19.03.2022 (Kurs A22)

bei der Dekanatsgeschäftsstelle Reutlingen, Schulstr. 28, 72764 Reutlingen, Tel.07121 – 144840; Mail: DekGesch.RT@drs.de

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Paarangebote für Ihren gemeinsamen Lebensweg

Sie suchen Anregungen für Ihre Partnerschaft? Sie möchten ihre Beziehung aus dem Glauben heraus leben? Sie haben Fragen zur kirchlichen Trauung? Sie wünschen sich Unterstützung und Hilfe? Dann sind sie bei uns richtig!

Auf der Seite des Fachbereichs "Ehe und Familie" der Diözese Rottenburg-Stuttgart finden Sie Angebote, Anstöße, Hinweise rund um Partnerschaft, Ehe, Beziehung.

• Partnerschaftlich leben: Das Lebensglück wachsen lassen
  • Kirchlich heiraten: ... viel mehr als ein schönes Fest
  • Gesprächstraining: EPL und KEK
  • Vom Paar zur Familie
  • Spiritualität: eine Sehnsucht nach "mehr" ...
  • Unterstützung und HIlfe: Im Fall der Fälle nicht allein unterwegs

Als katholische Kirche in der Diözese Rottenburg-Stuttgart unterstützen wir Sie gerne und wünschen Ihnen Gottes Segen für den gemeinsamen Weg.