Mo 14. Sep  |  Friedensgebete der Religionen

Jeden Montag im September und Oktober findet das wöchentliche Friedensgebet der Religionen statt. Immer um 18.30 Uhr am Baum der Religionen neben der Reutlinger Stadthalle.

Sa 19. Sep  |  Tag der Schöpfung 2020

Beginn:  18:00
ACK Reutlingen  |  Christuskirche

Weinklang: Ökumenischer Gottesdienst zum Tag der Schöpfung 2020

Mo 21. Sep  |  Friedensgebete der Religionen

Do 24. Sep  |  Konferenz der Leitenden Pfarrer

Herzliche Einladung zur Konferenz der Leitenden Pfarrer im Dekanat Reutlingen-Zwiefalten!

Mo 28. Sep  |  Friedensgebete der Religionen

Di 29. Sep  |  NEU: Dekanatsrat

Konstituierende Sitzung des neuen Dekanatsrats

Mo 05. Okt  |  Friedensgebete der Religionen

Mi 07. Okt  |  NEU: Trauer- und Gedenkfeier für stillgeborene Kinder

Beginn:  14:00
Ökumenische Klinikseelsorge Reutlingen  |  Friedhof Römerschanze

Der Termin wurde wegen der Corona-Pandemie von ursprünglich März 2020 auf heute verlegt!

Mi 07. Okt  |  Fortbildung für Pfarramtssekretäre*innen

Zertifizierte Fortbildung für Pfarramtssekretäre*innen zum Thema "Prävention"

Mo 12. Okt  |  Friedensgebete der Religionen

Mo 19. Okt  |  Friedensgebete der Religionen