Telefon- und Mail-Sprechstunde

für Gewählte Vorsitzende und KGR-Mitglieder

event.title
  • Sie haben Fragen zur KGO?
  • Sie haben Fragen zum KGR?
  • Sie wollen sich für die Arbeit im Gremium beraten lassen?

Liebe Gewählte Vorsitzende,
liebe Mitglieder der Kirchengemeinderäte und Pastoralräte!

Leider ist eine Präsenz-Veranstaltung für eine persönliche Begegnung und eine adäquate Einführung in Ihre Aufgaben als Kirchengemeinde- und Pastoralräte derzeit (wiederum) nicht möglich. Vieles muss auf unbestimmte Zeit oder zumindest weit ins neue Jahr 2021 verschoben werden …

Trotz allen Widrigkeiten möchte ich Ihnen eine Telefon- und Mail-Sprechstunde anbieten, bei der Sie Fragen zur Kirchengemeindeordnung, zur Arbeit im Kirchengemeinderat oder zu besonderen Aufgabenstellungen und Herausforderungen in Ihrem Gremium stellen können.

Sollte ich eine Frage nicht direkt und persönlich beantworten können, werde ich mich darum kümmern, eine Antwort zu finden oder weitere fachliche Ansprechpartner*innen zu vermitteln.

Bitte wählen Sie jeweils zu den angegebenen Terminen (… „immer wieder Dienstags“…) die Nummer der Dekanatsgeschäftsstelle in Reutlingen – 07121 – 144840.
Sollte die Nummer besetzt sein, versuchen Sie es bitte zu einem späteren Zeitpunkt oder einem anderen Termin.

Gerne können Sie natürlich auch jederzeit Ihre Fragen und Anliegen per E-Mail an mich/uns richten:

DekGesch.RT(at)drs.de

Ich freue mich, von Ihnen zu hören!

Clemens Dietz / Dekanatsreferent